Komik Dimsum lahir diawali dengan ketidak sengajaan. Awalnya saya hobi menulis blog. Menulis apa saja komedi literasi, cerpen atau hanya curhatan sehari-hari, tapi lama kelamaan merasa bosan dan monoton kalau blog hanya di isi dengan tulisan, jadi muncul ide membuat ilustrasi dari setiap tulisan di blog. Menulis blog ditambah ilustrasi pasti lebih beda menurutku, lalu dari hanya sekedar illustrasi naik level menjadi komik strip ditambah tulisan di blog. Kemudian iseng lah upload komik strip di Instagram, dan tidak menyangka lebih banyak orang suka komik strip saya ketimbang tulisan di blog. Yah alhasil keterusan sampe sekarang bikin komik strip dengan nama awal Si Dimsum. Sebenernya saya buat komik strip udah dari tahun 2011, cuman mulai konsisten buat Komik Dimsum dari tahun 2014. Kalo dibilang awal suka bikin komik strip itu dari proses cari idenya, saya kalo sudah nemu ide yang lucu itu senengnya minta ampun jadi semangat buat buru-buru dituangin ke dalam komik strip. Proses itu sih yang bikin konsisten bikin komik strip terus. Kini Komik Dimsum bisa kalian nikmatin tiap hari di website komikdimsum.com, Instagram ataupun Facebook.

Lazone
Gojek
Blibli
Lazada
Grab
Oppo
Telkomsel
Shopee
Uber
Buzzbuddies
Siip
Ciayo
Tokopedia
Aov
Autocillin
Asiangames2018
Googleallo
Sprite
Moladin
Gogirl
Fifastra
Wuling
Umbre
Talas
Wakdoyok
Jne
Doku
Unilever
Clear
Kemkominfo
Regardeid
Elevenia
Vaseline
Yogrt
Mandiri
Chevrolet
Permatabank